<!--HTML--> <center><div class="refreshforma"> <br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="refreshnaz" style="margin-top: -79px; text-align: center; padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</b></div><br> Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br> Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
[spoiler="шаблон заявки"]не забудьте вставить <!--HTML--> в начале кода и залить всё в код c:
<center><div class="refreshforma"> <br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="refreshnaz" style="margin-top: -79px; text-align: center; padding-bottom: 35px;">хочу быть кому-то <b>...</b></div><br> <table> <tr> <td> <center><i>имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия</i></center><br><br> примерный сюжет и отношения</div></div></center>