У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
0
0
275
102
Лицо Намджуна проясняется - это не мог не заметить Ким, когда обрабатывал его раны. Конечно, болеть будет долго, если не всегда.

Refresh Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Refresh Yourself » СПИСОК V.I.P » хочешь к нам? #3

хочешь к нам? #3

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="refreshforma">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="refreshnaz" style="margin-top: -79px; text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</b></div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>

[spoiler="шаблон заявки"]не забудьте вставить <!--HTML--> в начале кода и залить всё в код c:

Код:
<center><div class="refreshforma">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="refreshnaz" style="margin-top: -79px; text-align: center;
padding-bottom: 35px;">хочу быть кому-то <b>...</b></div><br>
<table>
<tr>
<td>
<center><i>имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия</i></center><br><br>
примерный сюжет и отношения</div></div></center>

0

91

Код:
<!--HTML--><center><div class="refreshforma">
padding-bottom: 35px;">хочу быть кому-то <b>нужной ♥</b></div><br>
<table>
<tr>
<td>
<center><i>пока что под вопросом ▼ 18-25 ▲ Kiersey Clemons, <u>Britne Oldford</u>, Sonequa Martin-Green, Jessica Sula, Antonia Thoma ▼ тоже под вопросом!!</i></center><br><br>
всем трям! пыталась прийти по заявке, но заявщица не отозвалась, так что я накалякала что-то свое. хочу сделать девочку, которая выросла в гетто, в безумно неблагополучной семье, где братья торгуют наркотой, в худшем случае - сидят, сестры продают тело или пытаются найти папиков.
<br>как бы мэри сью не звучало, но я хочу, чтобы моя дама тоже начала не с той ноги, бегала туда-сюда-обратно, творила зуй хнает что, но потом что-то случается (смерть, болезнь, тюрьма) с одним из близких (или даже с ней), и она берется за голову
<br>история девочки из гетто, которая пытается встать с колен и начать нормально жить. я не знаю, в какой стадии "исправления" хочу ее сыграть, но хочу стенания и помощь друзей/семьи/коллег... 
<br>в общем, людей добрые, помогите, чем сможете!! всем рада и всему открыта <33</div></div></center>

Отредактировано detox (22.06.2017 11:39:49)

0

92

detox, привет)
мне нужна троюродная сестра с:
здесь у тебя будет родной старший брат, так что возраст 20-21 год лучше
готов забрать и принять в чету мэлоунов х)
нас тут как кроликов

0

93

Код:
padding-bottom: 35px;">хочу быть кому-то <b>другом, братом, да кем угодно</b></div><br>
<table>
<tr>
<td>
<center><i>Александр Найт ▼ 30 ▲ Luke Mitchell ▼ Владелец собственного ночного клуба</i></center><br><br>
собственно, я здесь играю и уже давно, но так как большинство партнеров замолчали, а у меня самого интерес начал угасать, я хотел бы снова возродить его, и мне нужна небольшая помощь. Хотелось бы найти всех, от семьи да случайных знакомых, для интересных отыгрышей с интересными сюжетами. Если что то будет нужно подправить в анкете, я подправлю, хотелось бы интересностей, у самого также есть идеи. Надеюсь,
 кто нибудь отзовется на призыв)</div></div></center>

Отредактировано Alexander Knight (30.06.2017 20:04:21)

0

94

Alexander Knight,  я тебя помню знаю но мы не пересекались
чтоб ты не скучал можем что то придумать

0

95

Andy Styles написал(а):

Alexander Knight,  я тебя помню знаю но мы не пересекались
чтоб ты не скучал можем что то придумать

есть задумки?)
растормоши меня, и пойдут и от меня идеи хд

0

96

Alexander Knight,  ну смотри  у меня была драмма типо с любовью и прочем и я мог  прийти к тебе в клуб потусить ( не в тот где я  работаю как ты понял) ам я подрался с  другим парнем . Ну ты это видел  и мог меня выпереть    за пределы клуба   а потом мы могли случайно столкнуться где нить   только где я понятия не имею
есть вариант еще увидел меня потом по телику   в местных новостях

0

97

Andy Styles написал(а):

Alexander Knight,  ну смотри  у меня была драмма типо с любовью и прочем и я мог  прийти к тебе в клуб потусить ( не в тот где я  работаю как ты понял) ам я подрался с  другим парнем . Ну ты это видел  и мог меня выпереть    за пределы клуба   а потом мы могли случайно столкнуться где нить   только где я понятия не имею
есть вариант еще увидел меня потом по телику   в местных новостях

можно одно с другим совместить хд

0

98

Alexander Knight,  причем драмма сосвсем недавно  была

0

99

Andy Styles написал(а):

Alexander Knight,  причем драмма сосвсем недавно  была

и после этого мы... что?

0

100

Alexander Knight, так можно соединить и дае открыть эпизодик  только где встретимся 
в моем мозгу авария
но я тупой минус делать не хочу я существо миролюбимое мы могли бы потом попереться на рыбалку

0

101

Andy Styles написал(а):

Alexander Knight, так можно соединить и дае открыть эпизодик  только где встретимся 
в моем мозгу авария
но я тупой минус делать не хочу я существо миролюбимое мы могли бы потом попереться на рыбалку

я только за)

0

102

Alexander Knight,  после эAlexander Knight,  побью папину машину олн все равно типо женить меня надумал а это моя месть
я создам тему с тебя пост с описанием первой нашей встречи которая должна была состоятся в конце мая
основываясь на этом эпизоде ядовитые огни
окей?

0

103

Andy Styles написал(а):

Alexander Knight,  после эAlexander Knight,  побью папину машину олн все равно типо женить меня надумал а это моя месть
я создам тему с тебя пост с описанием первой нашей встречи которая должна была состоятся в конце мая
основываясь на этом эпизоде ядовитые огни
окей?

принято)

0

104

Alexander Knight, мы с тобой вроде что-то планировали, можно вспомнить, дополнить, изменить и в путь)

0

105

Jenne J. Søndergaard написал(а):

Alexander Knight, мы с тобой вроде что-то планировали, можно вспомнить, дополнить, изменить и в путь)

вроде бы да, но память меня подводит хд
можем перепридумать)

0

106

Не забыли меня?
Ссылку на заявку и могу еще раз кинуть

0

107

Zero написал(а):

ZERO

ПЕРЕКИНЬ

0

108

ZERO, в лс бы переговорить))
есть идея, хотелось бы обсудить

0

109

Alexander Knight написал(а):

собственно, я здесь играю и уже давно, но так как большинство партнеров замолчали, а у меня самого интерес начал угасать, я хотел бы снова возродить его, и мне нужна небольшая помощь. Хотелось бы найти всех, от семьи да случайных знакомых, для интересных отыгрышей с интересными сюжетами. Если что то будет нужно подправить в анкете, я подправлю, хотелось бы интересностей, у самого также есть идеи. Надеюсь, кто нибудь отзовется на призыв)

я! Я!!!! Я хочу отношеньки!!!! Твой клуб - мое главное рабочее место: снимаю мужиком, подворовываю баблишко...
Твоя охрана могла поймать меня, а там уже по твоему желанию, плюс или минус)))

0

110

Sibilla James написал(а):

я! Я!!!! Я хочу отношеньки!!!! Твой клуб - мое главное рабочее место: снимаю мужиком, подворовываю баблишко...
Твоя охрана могла поймать меня, а там уже по твоему желанию, плюс или минус)))

я не против)

0

111

refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=2663&p=3#p296280 моя заявка

0

112

Roy Malone, слушаю,  малыш

0

113

У меня таже проблема как и у Александра. Мои партнеры в том числе и моя невеста по игре Алиса Вайт пропали так что  ищу всех. В  старых отношениях у меня остаются только Кэнди Краш и Китти Джексон . Это если кто откликнется чтобы имел это ввиду

0

114

John Connelly, можно что нибудь попробовать намутить в принципе
если желаешь

0

115

Alexander Knight, давай мутить

0

116

John Connelly написал(а):

Alexander Knight, давай мутить

что замутим?

0

117

Alexander Knight, помимо того что Джон бывший военный. Он не местный  детство и ранюю юность провел в  Чикаго.

0

118

John Connelly написал(а):

Alexander Knight, помимо того что Джон бывший военный. Он не местный  детство и ранюю юность провел в  Чикаго.

тогда как бы нам связаться то, блин хд
я как бы просто владею ночным клубом, бухаю и веселюсь, с полицией и тем более военными дел не имел. нужно что-то простое но и не банальное в то же время

0

119

ну я не знаю мыслей нет

0

120

Код:
padding-bottom: 35px;">хочу быть кому-то <b>ночным кошмаром</b></div><br>
<table>
<tr>
<td>
<center><i>стефани/дженнифер ▼ 24-28 ▲ внешность ▼ продажный коп/киллер/частный детектив</i></center><br><br>
femme fatale - это про неё. волевая, сильная и независимая. мамочки говорят своим сыновьям, что от таких надо держаться подальше, жены же пытаются удержать своих мужей, чтобы те не попались в её сети. скорее всего, что-то случилось, что послужило тому, чтобы она стала тем, кем по итогу стала. если сделаю её киллером, то она скорее всего, наслаждается тем, что делает. такая слегка съехавшая крыша и куча внутренних демонов - её лучшие друзья. 
по отношениям я пока ещё не знаю. хочется найти парочку друзей, ведь больше она себе позволить не может, но они, я так думаю, не знают о том, чем она занимается, а если они связаны с криминалом или чем-то таким, то может и знают. хочется найти потенциальных коллег. возможно бывшего мужа_возлюбленного, с которого, возможно, всё и началось. родственников, по возможности. а ещё хотелось бы найти ей партнера, с которым у них будут постоянные ссоры, крики и битье посуды с горой ревности в придачу. которые по пятницам в половине одиннадцатого будут традиционно встречаться в постели. кто-то, кто сможет заявиться к ней в половине пятого утра без каких-либо причин, просто потому что у него такая же съехавшая крыша и куча внутренних демонов.</div></div></center>

0

Вы здесь » Refresh Yourself » СПИСОК V.I.P » хочешь к нам? #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно